Da escassez de cacau a um dos produtos mais consumidos em todo o mundo' A Nutella faz sucesso em vários países' inclusive no Brasil
Categoria: Cultura no prato
Ícone da cozinha
Beef do duque
Clássico da culinária' o Beef Wellington é repleto de histórias ligadas a sua suposta origem
Sabor Milenar
Por vezes confundido com um vegetal, o tomate, um fruto presente em muitas receitas, tem um dia para chamar de seu
Sabor das Arábias
Referência na culinária dos países do Oriente Médio, o quibe conquistou popularidade no Brasil, e é figura carimbada em bares, festas e restaurantes
Grão da prosperidade
Envolta em simbolismos sobre sorte na virada do ano, a lentilha está presente na dieta da população mundial há milhares de anos
Delícia do oriente
Surgida há séculos e de origem sírio-libanesa, a esfiha tem alta popularidade no Brasil e está presente em restaurantes, redes de fast food, botequins e nas festas de família
Lâminas de puro sabor
O carpaccio, antepasto de origem italiana, em pouco tempo se consagrou na gastronomia mundial como refeição leve e requintada e ganhou diversas adaptações
Mesa Junina
Os quitutes típicos das festas juninas merecem toda a atenção em uma mesa convidativa, colorida e repleta de elementos caipiras
- 1
- 2