Terra de um dos vinhos mais apreciados no mundo, a cidade do Porto é referência em boa gastronomia
Conteúdo
Vinhos e paisagens
Conheça destinos apaixonantes, onde amor e vinho se encontram
O tesouro da Borgonha
O vinho branco Chablis é produzido exclusivamente na cidade francesa de mesmo nome e com a uva Chardonnay
Saúde e paladar
Uma das principais especiarias do mundo, o pistache caiu no gosto dos brasileiros, trazendo diversos benefícios para a saúde
Sabores do mundo
De sanduíches a pratos mais requintados, maionese, mostarda e ketchup são ícones universais versáteis que podem ser pilares da alta gastronomia
Bebida abrasileirada
A partir do mês de junho, o Brasil é tomado pelas festas juninas com suas bebidas e comidas tradicionais, incluindo o famoso quentão
Receita milenar
Com mais de 2 mil anos de tradição, o ceviche tem sua origem em um antigo povoado peruano
Amore a prima vista
Com sua textura singular, versatilidade e elegância, a panna cotta, tradicional sobremesa italiana, conquistou o paladar de muitos brasileiros
Vida sem glúten
É possível substituir alguns ingredientes, manter o sabor e viver sem consumir a proteína que os celíacos não podem ingerir
Um brinde ao malbec
Famoso na Argentina e com origem francesa, o vinho Malbec tem uma data comemorativa no mês de abril
Pelos bares de Barcelona
A cidade catalã ganha status de capital mundial da coquetelaria' com uma vibrante vida noturna em bares badalados e autênticos
Sabor em todas as formas
Popular no mundo inteiro' o macarrão possui diversos tipos que exigem diferentes modos de preparo
Amargo adocicado
Doces à base de café permitem experiências sensoriais gustativas que combinam um sabor adocicado ao amargor do grão
Tradição na palha do milho
Sinônimo de receita com milho e amada pelos moradores do Centro-Oeste' a pamonha em suas várias versões é uma autêntica especialidade brasileira
Gostinho de amor
Comidas preparadas por mães de clientes BigLar fazem tanto sucesso entre os familiares que eles decidiram compartilhar esses sabores
Hambúrguer de fraldinha com queijo cheddar empanado em farinha panko e geleia de damasco
Que tal chamar os amigos para um lanche caprichado e surpreender a todos? Combinação de sabores originais é o segredo dessa versão do chef Marcelo Cotrim para o tradicional sanduíche