Confira a seleção dos saborosos azeites premiados que estão disponíveis nas gôndolas do BigLar

Celebração e Tradição
No cardápio abundante da Páscoa, o vinho é o acompanhamento perfeito para ser combinado ao sabor dos alimentos

A arte de ser Chef
Em homenagem ao Dia do Chef, entrevistamos Jéssica Trindade, a primeira mulher a integrar a equipe do francês Claude Troisgros

Casa Organizada
Personal organizer é responsável por deixar os ambientes em ordem e, assim, facilitar a rotina dos moradores

Sofisticação no copo
Bebida que é a "água da vida"' segundo antigo idioma falado na Escócia, tem diferentes versões e até mesmo grafias distintas ao redor do mundo

Sabor à Grega
Dos saudáveis azeites e frutos do mar às saborosas comidas de rua, a gastronomia da Grécia tem forte apelo na criatividade dos pratos

Ícone da Culinária
Com a criatividade dos brasileiros, o pastel saiu das feiras e pastelarias para ganhar o cardápio de restaurantes

O peixe da Pácoa
O consumo do bacalhau já se enraizou nas tradições da festividade religiosa e rende muitas receitas para degustar com a família, em volta da mesa

Chocolates dos Deuses
Com ingredientes de altíssima qualidade, os chocolates belgas e suíços valem a fama que têm

Arte pantaneira nas ecobags
O trabalho de quatro reconhecidos artistas plásticos mato-grossenses estampam as sacolas retornáveis do BigLar na coleção “Faunas”

Mulheres na História
Em março, é celebrado o Dia Internacional da Mulher, ótima oportunidade para olhar para trás e conhecer mulheres que ajudaram a mudar o mundo

Parceiro de todas as horas
BigLar completa 45 anos de atuação em Mato Grosso, reunindo respeito aos clientes e colaboradores, variedade de produtos e responsabilidade social