Uma das receitas que faz mais sucesso no tradicional "tchá co’bolo", costume que é marca registrada da hospitalidade do povo mato-grossense
Categoria: Receitas do Chef
Palmito pupunha na brasa com vinagrete
Leve e de fácil preparo, receita recomendada pelo chef Marcelo Cotrim traz uma alternativa saudável para surpreender e inovar no churrasco
Salpicão de Tender
Receita do chef Marcelo Cotrim sugere uma inovadora - e deliciosa - maneira de servir um dos ingredientes mais concorridos da ceia
Delicioso arroz de frutos do mar
Inspirada na tradicional paella espanhola, a receita do chef Marcelo Cotrim oferece combinação única de sabores deliciosos
Mac & cheese cheddar
Com muita história para contar, a clássica e secular combinação de macarrão com queijo é dica saborosa e de fácil preparo que agrada a todos os paladares
Brownie com castanhas
Fácil de fazer e deliciosa, a receita tradicional dos Estados Unidos compõe uma sobremesa irresistível com o sorvete BigLar Chocobrownie
Chorizo com manteiga de pimentas e flor de sal
Um dos mais famosos cortes argentinos ganha destaque com temperos e especiarias, agregando um toque de brasilidade a essa deliciosa iguaria do país vizinho
Bacalhoada Portuguesa
Uma receita que alia tradição e requinte para celebrar o réveillon com estilo
Maria Isabel Diferente
Com criatividade e toques de alta gastronomia que todo mundo consegue reproduzir em casa
Torta Gelada de Chocolate
Visitas de última hora? Com alguns ingredientes importados, que você encontra nas lojas do BigLar, dá para preparar uma receita rápida e gostosa
- 1
- 2