Com a criatividade dos brasileiros, o pastel saiu das feiras e pastelarias para ganhar o cardápio de restaurantes
Categoria: Gastronomia
O peixe da Pácoa
O consumo do bacalhau já se enraizou nas tradições da festividade religiosa e rende muitas receitas para degustar com a família, em volta da mesa
Chocolates dos Deuses
Com ingredientes de altíssima qualidade, os chocolates belgas e suíços valem a fama que têm
Sabor em Família
Chefs Ariani Malouf, Marcelo Cotrim e Wal Untar revelam os pratos que sempre preparam em casa e que também podem compor o seu cardápio no almoço de Páscoa
Garantia de sabor e saúde
Versátil e muito apreciado pelos brasileiros, o delicioso salmão encontrado em águas geladas internacionais é de fácil preparo e repleto de nutrientes e vitaminas
Suculento e Versátil
De sabor peculiar, levemente ácido, o alimento proveniente das palmeiras combina com várias receitas
Saborosa Harmonia
A adição de frutas a tábuas de frios entrega uma proposta leve, refrescante e com mix de sabores surpreendentes
Gostinho Caseiro
O doce de Leite, delícia que arrebata fãs por todo o mundo, é também objeto de controvérsia culinária sobre sua origem
Quem quer panetone?
Repleta de memórias afetivas e festivas em cada fatia, delícia de origem italiana não pode faltar no Natal