O gin tônica é revitalizado pela nova geração e ganha novos sabores
Categoria: Gastronomia
Animando a festa
Frutas na ceia
Algumas frutas são fortemente ligadas à época mais festiva do ano, tornando-se indispensáveis nas ceias e balanceando receitas
Clássico das celebrações
Com ingredientes e modo de preparo simples, a rabanada é tradicional nas festividades natalinas de muitos países
Sabor e Maciez
Cortes especiais chegam para fazer bonito e deixar as refeições ainda mais deliciosas
Delícias do Mar à Mesa
Dos versáteis camarões e mexilhões às sofisticadas vieiras e lagostas, os frutos do mar ofertam muito sabor e delicadeza aos pratos
Símbolo da culinária brasileira
A feijoada pode não ser uma criação genuinamente nacional, mas com os nossos ingredientes, tornou-se o prato mais representativo do país
Câmera, Luz e Brinde!
Sejam clássicos nas telonas do cinema ou nas mesas dos bares, filmes e drinques foram feitos para serem saboreados em momentos especiais
Jóias da Gastronomia
As trufas são iguarias típicas da Itália com forte apreço na alta gastronomia, que geram muito requinte e sofisticação aos pratos, exalando aroma e sabor