No cardápio abundante da Páscoa, o vinho é o acompanhamento perfeito para ser combinado ao sabor dos alimentos
Categoria: Sommelier
Início » Nosso Estilo » Sommelier
Post
Uva de muitas qualidades
Originária da Península Ibérica, a uva Tempranillo tem amadurecimento rápido, fácil adaptação e já é produzida em vários países
Post
A ilha dos vinhos
Principal fonte vinícola da Itália, região siciliana tem a favor terrenos férteis, verões intensos e produção modernizada
Post
Complexos e apaixonantes
Vinhos sul-africanos são conhecidos pelo equilíbrio, pela diversidade, complexidade e qualidade
Post
Delicadeza do pinot noir
Complexas, leves e aromáticas, as uvas pinot noir produzem um vinho elegante, delicado e muito saudável
Post
Tábua de delícias
Famoso no mundo todo, o queijo é um alimento versátil, mas ele faz sucesso mesmo é com um bom vinho
Post
Combina com vinho
O Verão, estação mais quente do ano, combina com rótulos leves e refrescantes. Saiba como escolher
Post
Perfeitos para presentear
O Vinho é sempre um grande regalo que pode surpreender e emocionar amigos e familiares neste final de ano