Deliciosa preparação típica da culinária libanesa muito apreciada no Brasil, receita ganha um toque de leveza e ainda mais frescor na releitura do chef Marcelo Cotrim
Categoria: Receitas do Chef
Steak tartare
A conhecida receita clássica francesa é uma opção versátil para os dias mais quentes
Fondue de Queijo no Pão Italiano
Ótima pedida para os dias mais frios' receita é uma opção prática que reúne sabor e apresentação caprichada para surpreender familiares e amigos
Ceviche de banana da terra vegano
Releitura do conhecido prato de origem peruana traz um dos ingredientes mais representativos da culinária cuiabana' em uma versão refrescante e muito saborosa
Mini pudim com Calda de Café
Receita indicada pelo chef Marcelo Cotrim reúne duas das maiores paixões dos brasileiros
Bolinho de Queijo
Uma das receitas que faz mais sucesso no tradicional "tchá co’bolo", costume que é marca registrada da hospitalidade do povo mato-grossense
Palmito pupunha na brasa com vinagrete
Leve e de fácil preparo, receita recomendada pelo chef Marcelo Cotrim traz uma alternativa saudável para surpreender e inovar no churrasco
Salpicão de Tender
Receita do chef Marcelo Cotrim sugere uma inovadora - e deliciosa - maneira de servir um dos ingredientes mais concorridos da ceia