Chocolate, cerveja, batata frita e waffle são ícones da gastronomia do país, seja pela qualidade ou pelo pioneirismo na criação da iguaria
Categoria: Gastro Tour
O sabor das ilhas
A culinária dos países do Caribe guarda temperos e ingredientes típicos, que demonstram a riqueza gastronômica da região
Sabor à francesa
País dos queijos, vinhos, doces e da alta gastronomia, a França tem em sua culinária um patrimônio cultural declarado pela Unesco
London Food
Uma das mais importantes metrópoles do mundo, Londres, guarda em seus pubs, bares e cafés a verdadeira gastronomia popular inglesa
Sabor à Grega
Dos saudáveis azeites e frutos do mar às saborosas comidas de rua, a gastronomia da Grécia tem forte apelo na criatividade dos pratos
Cozinha portuguesa com certeza!
Com suas excelentes carnes e o famoso azeite, a culinária de Portugal faz sucesso em todo o mundo
Pedacinho da Europa na Serra Gaúcha
Gastronomia requintada e um Natal pra lá de mágico tornam Gramado um dos destinos mais charmosos
A eclética cozinha colombiana
A Colômbia é muito agraciada pela natureza e pelos alimentos que ela oferece, proporcionando uma mesa farta, variada e nutritiva
Patrimônio do sabor
Com receitas saudáveis e saborosas, gastronomia tradicional japonesa washoku é diversificada e reconhecida ao redor do mundo
Encontro de sabores
Com gastronomia de influência britânica, aborígene e asiática, australianos não resistem a um churrasco ao ar livre