
| 2 embalagens de Queijo Camembert | |
| Azeite para untar | |
| 100 g de presunto cru | |
| 1 xícara de framboesas frescas | |
| 2 colheres (sopa) de mel | |
| 2 colheres (sopa) de pistache picado | |
| Torradinhas de pão para acompanhar |
| 1. | Preaqueça o forno a 180 ºC. Forre uma assadeira com papel-manteiga e coloque o presunto cru em tirinhas. Leve para assar por 10 minutos; |
| 2. | Retire do forno e deixe esfriar; |
| 3. | Coloque os Queijos Camembert Tirolez inteiros em uma assadeira untada com azeite; |
| 4. | Leve para assar por 10 minutos ou até que fiquem derretidos por dentro; |
| 5. | Coloque na tábua e decore com as framboesas e o presunto cru. Cubra com mel e polvilhe a farofinha de pistache; |
| 6. | Sirva as torradinhas como acompanhamento. |