Com versões variadas e uma versatilidade impressionante, o pastel é uma iguaria carregada de histórias e tradições no Brasil
Categoria: Cultura no prato
Bebida abrasileirada
A partir do mês de junho, o Brasil é tomado pelas festas juninas com suas bebidas e comidas tradicionais, incluindo o famoso quentão
Tradição na palha do milho
Sinônimo de receita com milho e amada pelos moradores do Centro-Oeste' a pamonha em suas várias versões é uma autêntica especialidade brasileira
Uma doce história
Da escassez de cacau a um dos produtos mais consumidos em todo o mundo' A Nutella faz sucesso em vários países' inclusive no Brasil
Ícone da cozinha
Beef do duque
Clássico da culinária' o Beef Wellington é repleto de histórias ligadas a sua suposta origem
Sabor Milenar
Por vezes confundido com um vegetal, o tomate, um fruto presente em muitas receitas, tem um dia para chamar de seu
Sabor das Arábias
Referência na culinária dos países do Oriente Médio, o quibe conquistou popularidade no Brasil, e é figura carimbada em bares, festas e restaurantes
Grão da prosperidade
Envolta em simbolismos sobre sorte na virada do ano, a lentilha está presente na dieta da população mundial há milhares de anos