Ingredientes

300 g de chocolate em pedaços
300 g de colomba pascal em pedacinhos
200 g de morango
100 g de nozes/castanhas ou amendoins ou as duas coisas
30 g de amido de milho
400 ml de leite integral

Modo de preparo

1.Aqueça o leite em uma panela com fogo baixo.
2. Assim que estiver quente, adicione os pedaços de chocolate e, mexendo uma vez ou outra, aguarde até que derretam.
3.Assim que derretido, adicione o amido de milho já diluído em 50 ml de água.
4. Siga mexendo até que cozinhe um pouco e fique com textura de um creme levemente firme. Reserve.
5.Para a montagem do pavê, utilize uma taça profunda ou uma travessa de sua preferência, corte os morangos ao meio e esmigalhe levemente a colomba.
6.Comece com uma camada do creme, na sequência os pedaços da colomba, os morangos e as nozes.
7.Repita as camadas até a borda, finalizando com bastante morango e nozes para decorar.