600 g de amido de milho | |
2 ovos | |
80 g de açúcar | |
100 g de margarina em temperatura ambiente | |
1 colher (café) de fermento em pó | |
200 ml de leite condensado | |
50 g de farinha de trigo | |
Confeitos coloridos de sua preferência |
1. | Numa vasilha ou mesa, coloque o amido de milho. |
2. | Abra uma cavidade e coloque os ovos, o açúcar e a margarina. |
3. | Mexa bem. |
4. | Adicione o fermento em pó, o leite condensado e a farinha de trigo. |
5. | Mexa bem com as mãos até formar uma massa bem homogênea. |
6. | Retire uma pequena porção da massa e, com as mãos, faça um rolinho. |
7. | Com o auxílio de um dedo, molde o formato de uma rosquinha. |
8. | Antes de levar ao forno, salpique confeitos coloridos de sua preferência. |
9. | Coloque os sequilhos numa assadeira untada e enfarinhada e asse em temperatura moderada a 180ºC por 15 min. |
10. | Rendimento: 1 kg |