Ingredientes

600 g de amido de milho
2 ovos
80 g de açúcar
100 g de margarina em temperatura ambiente
1 colher (café) de fermento em pó
200 ml de leite condensado
50 g de farinha de trigo
Confeitos coloridos de sua preferência

Modo de preparo

1.Numa vasilha ou mesa, coloque o amido de milho.
2.Abra uma cavidade e coloque os ovos, o açúcar e a margarina.
3.Mexa bem.
4.Adicione o fermento em pó, o leite condensado e a farinha de trigo.
5.Mexa bem com as mãos até formar uma massa bem homogênea.
6.Retire uma pequena porção da massa e, com as mãos, faça um rolinho.
7.Com o auxílio de um dedo, molde o formato de uma rosquinha.
8.Antes de levar ao forno, salpique confeitos coloridos de sua preferência.
9.Coloque os sequilhos numa assadeira untada e enfarinhada e asse em temperatura moderada a 180ºC por 15 min.
10.Rendimento: 1 kg