500g bacalhau dessalgado. | |
03 maças verdes. | |
02 cenouras. | |
01 vidro de azeitonas. | |
01 lata de abacaxi em caldas. | |
300g uvas passas s/caroço. | |
01 pacote de batata palha. | |
01 lata de azeite. | |
01 maço de salsinha. | |
500g maionese. | |
01 lata de creme de leite. | |
01 lata de milho verde. |
1. | 1. Dê uma fervura no bacalhau e desfie em lascas grossas e refogue no azeite (reserve); |
2. | 2. Corte as maças e o abacaxi em cubos com as cascas, pique as azeitonas e ralar a cenoura no ralo grosso. |
3. | 3. Junte em uma vasilha, a maça, o abacaxi, o milho verde, a cenoura ralada, as azeitonas picadas, as uvas passas, um pouco de salsinha picada, o bacalhau, a batata palha e por último o creme de leite e a maionese; |
4. | 4. Sirva frio. |