Ingredientes

500g bacalhau dessalgado.
03 maças verdes.
02 cenouras.
01 vidro de azeitonas.
01 lata de abacaxi em caldas.
300g uvas passas s/caroço.
01 pacote de batata palha.
01 lata de azeite.
01 maço de salsinha.
500g maionese.
01 lata de creme de leite.
01 lata de milho verde.

Modo de preparo

1.1. Dê uma fervura no bacalhau e desfie em lascas grossas e refogue no azeite (reserve);
2.2. Corte as maças e o abacaxi em cubos com as cascas, pique as azeitonas e ralar a cenoura no ralo grosso.
3.3. Junte em uma vasilha, a maça, o abacaxi, o milho verde, a cenoura ralada, as azeitonas picadas, as uvas passas, um pouco de salsinha picada, o bacalhau, a batata palha e por último o creme de leite e a maionese;
4.4. Sirva frio.