Ingredientes

2 ud filé peito frango
50gr castanha do pará laminada
¼ ud pimenta dedo de moça
01 ud brócolis japonês
100gr aveia em grão
100gr trigo em grão
1/3 mç salsinha
1/3 mç hortelã
100ml azeite
35ml vinagre balsâmico
sal a gosto Tempero para o frango:
100ml suco de limão
50gr cebola
02 dentes de alho
01 xícara café salsinha
sal a gosto Molho:
200ml Iogurte Natural
01 xícara chá folhas de agrião
30gr mostarda dijon em grãos
100gr cream cheese

Modo de preparo

1.Técnica de Preparo:
2.Corte os filés em cubos;
3.Tempere com o suco de limão, cebola, alho, salsinha e sal;
4.Deixe por uns 30 minutos;
5.Grelhe com um fio de azeite;
6.Cozinhe os grãos de trigo, somente depois coloque os grãos de aveia para pré cozinhar rapidamente por uns 3 minutos;
7.Junte todos os ingredientes, misture e sirva como o molho por cima. Técnica de Preparo - Molho:
8.Bata tudo no liquidificador;
9.Coloque por cima da salada ao servir.