
| 2 ud filé peito frango | |
| 50gr castanha do pará laminada | |
| ¼ ud pimenta dedo de moça | |
| 01 ud brócolis japonês | |
| 100gr aveia em grão | |
| 100gr trigo em grão | |
| 1/3 mç salsinha | |
| 1/3 mç hortelã | |
| 100ml azeite | |
| 35ml vinagre balsâmico | |
| sal a gosto Tempero para o frango: | |
| 100ml suco de limão | |
| 50gr cebola | |
| 02 dentes de alho | |
| 01 xícara café salsinha | |
| sal a gosto Molho: | |
| 200ml Iogurte Natural | |
| 01 xícara chá folhas de agrião | |
| 30gr mostarda dijon em grãos | |
| 100gr cream cheese |
| 1. | Técnica de Preparo: |
| 2. | Corte os filés em cubos; |
| 3. | Tempere com o suco de limão, cebola, alho, salsinha e sal; |
| 4. | Deixe por uns 30 minutos; |
| 5. | Grelhe com um fio de azeite; |
| 6. | Cozinhe os grãos de trigo, somente depois coloque os grãos de aveia para pré cozinhar rapidamente por uns 3 minutos; |
| 7. | Junte todos os ingredientes, misture e sirva como o molho por cima. Técnica de Preparo - Molho: |
| 8. | Bata tudo no liquidificador; |
| 9. | Coloque por cima da salada ao servir. |