2 ud filé peito frango | |
50gr castanha do pará laminada | |
¼ ud pimenta dedo de moça | |
01 ud brócolis japonês | |
100gr aveia em grão | |
100gr trigo em grão | |
1/3 mç salsinha | |
1/3 mç hortelã | |
100ml azeite | |
35ml vinagre balsâmico | |
sal a gosto Tempero para o frango: | |
100ml suco de limão | |
50gr cebola | |
02 dentes de alho | |
01 xícara café salsinha | |
sal a gosto Molho: | |
200ml Iogurte Natural | |
01 xícara chá folhas de agrião | |
30gr mostarda dijon em grãos | |
100gr cream cheese |
1. | Técnica de Preparo: |
2. | Corte os filés em cubos; |
3. | Tempere com o suco de limão, cebola, alho, salsinha e sal; |
4. | Deixe por uns 30 minutos; |
5. | Grelhe com um fio de azeite; |
6. | Cozinhe os grãos de trigo, somente depois coloque os grãos de aveia para pré cozinhar rapidamente por uns 3 minutos; |
7. | Junte todos os ingredientes, misture e sirva como o molho por cima. Técnica de Preparo - Molho: |
8. | Bata tudo no liquidificador; |
9. | Coloque por cima da salada ao servir. |