Ingredientes

350g de champignons frescos.
1/3 de xícara de passas brancas.
1 maço de rabanetes vermelhos.
1 erva-doce.
1 limão.
1 escarola Para o molho:
2 potes de iogurte natural.
2 colheres (sopa) de mostarda.
1 maço de cebolinha.
2 limões.
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto.

Modo de preparo

1.Molho:
2.Misture o iogurte com a mostarda e o suco de limão.
3.Junte a cebolinha picada e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
4.Leve à geladeira.
5.Salada:
6.Lave os champignons e deixe-os secar sobre papel absorvente.
7.Corte-os em fatias finas e deixe de molho no suco do limão restante.
8.Lave e escorra todas as folhas. Reserve.
9.Mergulhe as passas em uma vasilha com água fervente e deixe por 5 minutos.
10.Corte a erva-doce em fatias bem finas e os rabanetes em rodelas.
11.Em uma saladeira grande, misture os ingredientes e as passas.
12.Sirva com o molho à parte.
13.Sugestão:
14.Esta salada pode ser acompanhada por fatias finíssimas de peixe cru (dourado ou atum).