Ingredientes

200g de clara de ovo
400g de açúcar refinado
1 colher de sopa de vinagre branco
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de essência de baunilha
Pitada de sal
PARA RECHEIO:
1 chantilly spray
1 cxinha de framboesa
1 cxinha de mirtilo
2 caixinhas de morangos
Hortelã fresco
Manjericão
Suco de 1 limão
100g de açúcar
30ml de água

Modo de preparo

1. Em uma panela pré-aquecida a misturar 60•c, as claras e o açúcar e mexer até derreter por completamente o açúcar.
2.Levar para a batedeira e bater ainda quente, quase ponto de pico, parar, misturar o vinagre, a pitada de sal, amido e essência de baunilha.
3.Moldar em um tapete de silicone e levar ao forno pré-aquecido a 110•c por aproximadamente 1h10. Retirar e reservar.
4.Em um liquidificador bater o suco do limão com 1 caixinha de morangos e açúcar e a água e levar ao fogo até fazer uma calda e reservar.
5.Montar a pavlova, colocando o chantilly, a calda e as frutas.
6.Finalizar com hortelã e manjericão.