Ingredientes

Para o creme amarelo:
1 litro de leite
5 colheres (sopa) de amido de milho
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de açafrão da terra (curcuma)
Para o creme verde:
1 xícara (chá) de espinafre cozido batido no liquidificador com 4 gemas
200 g de requeijão
200 g de queijo parmesão ralado grosso
200 g de queijo mussarela ralado grosso
1 colher (sopa) de orégano seco
Sal e pimenta caiena em pó a gosto
Para a cobertura:
4 claras batidas em neve
1 xícara (chá) do creme amarelo reservado acima
Para a montagem:
1 ½ pacote de pão de fôrma sem casca
Creme amarelo
250 g de bolinhas de queijo cremoso
Creme verde
Cobertura
½ pacote de salgadinho de milho triturado grosseiramente com as mãos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado médio
Orégano a gosto