Para o creme amarelo: | |
1 litro de leite | |
5 colheres (sopa) de amido de milho | |
2 tabletes de caldo de galinha | |
1 colher (sopa) de açafrão da terra (curcuma) | |
Para o creme verde: | |
1 xícara (chá) de espinafre cozido batido no liquidificador com 4 gemas | |
200 g de requeijão | |
200 g de queijo parmesão ralado grosso | |
200 g de queijo mussarela ralado grosso | |
1 colher (sopa) de orégano seco | |
Sal e pimenta caiena em pó a gosto | |
Para a cobertura: | |
4 claras batidas em neve | |
1 xícara (chá) do creme amarelo reservado acima | |
Para a montagem: | |
1 ½ pacote de pão de fôrma sem casca | |
Creme amarelo | |
250 g de bolinhas de queijo cremoso | |
Creme verde | |
Cobertura | |
½ pacote de salgadinho de milho triturado grosseiramente com as mãos | |
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado médio | |
Orégano a gosto |