Ingredientes

10 colheres (sopa) de açúcar.
1 e 1/3 copo (do tipo americano) de manteiga sem sal.
4 gemas.
4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
2 latas de creme de leite gelado e sem soro.
2 pacotes (400g) de biscoito maizena.
2 colheres (sopa) de licor de cacau.
3 copos de leite.
3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
açúcar à gosto.
20 nozes picadas.
1 lata de pêssego em calda.

Modo de preparo

1.1. Bata as 10 colheres de açúcar com a manteiga, as gemas e as 4 colheres de chocolate até ficar uma massa homogenia e fofa;
2.2. Mantenha a batedeira ligada e acrescente o creme de leite sem soro. Reserve;
3.3. Misture o licor, o leite, as 3 colheres de chocolate em pó e o açúcar;
4.4. Mergulher o biscoito nesta mistura e faça camadas no fundo da forma refrátaria;
5.5. Cubra com uma camada de creme, faça uma camada de pêssego picado e salpique as nozes. Repita esta operação até terminar os biscoitos, reservando um pouco de creme, de nozes e de pêssego para decorar o pavê;
6.6. Leve a geladeira até ficar firme e pode também decorar com chocolate granulado por cima;
7.7. Sirva gelado.Rendimento: 15 porções