Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido.
2 xícaras (chá) de água.
1 xícara de bacon picado.
1 cebola média picada.
2 dentes de alho picado.
1/2 peito de frango cozido e cortado em pedaços.
1 tomate sem pele picado.
1 envelope de caldo de galinha.
1 colher (sopa) de orégano.
3 colheres (sopa) de óleo.
Sal a gosto.

Modo de preparo

1.1. Frite em óleo o bacon;
2.2. Acrescente a cebola, o alho, o tomate, o envelope de caldo de frango, a carne de frango cozida e cortada em pedaços;
3.3. Deixe refogar;
4.4. Adicione o arroz, o sal, o orégano, e em seguida a água;
5.5. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que secar toda a água.Rendimento: 4 porções.Tempo de Cozimento: 20 minutos.