Ingredientes:

1kg de farinha de trigo
1 kg de manteiga amolecida (dividida em 2 blocos de 150 g e 850 g)
20 g de sal
1/2 litro de água
RECHEIO
1 litro de creme de leite fresco
18 gemas de ovos
18 colheres de açúcar

Modo de Preparo:

1.Misture a farinha, 150 g de manteiga, o sal e a água em uma batedeira e bata devagar até formar uma bola.
2.Retire, faça uma cruz em cima e guarde na geladeira por duas horas.
3.Abra a massa em cruz e coloque 850 g de manteiga dentro.
4.Dobre como se fosse um envelope, dando uma volta simples e uma volta dupla na massa e deixe descansar por uma hora.
5.Dê mais uma volta simples e outra volta dupla na massa e deixe descansar por mais uma hora antes de usar.
6.Coloque em forminhas de empada e deixe descansar por 30 minutos.
7.RECHEIO:
8.Em um recipiente, coloque primeiro as gemas, depois o açúcar e por último o creme de leite fresco.
9.Leve ao fogo e vá mexendo sem parar até ferver. Retire do fogo, coloque em uma vasilha e leve à geladeira até esta calda ficar cremosa.
10.Com o creme encha as forminhas que já estão com a massa e leve ao forno preaquecido a 350 ºC.
11.Deixe assar até a massa e o creme ficarem dourados.