Ingredientes:

2 tabletes de fermento biológico (30g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
100 g de manteiga
2 ovos
1/2 quilo de batatas cozidas e amassadas
1/2 quilo de batatas cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de fondor
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de muçarela em cubos
1 gema para pincelar
1 colher (chá) de fondor para polvilhar

Modo de Preparo:

1.Dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido.
2.Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o fondor.
3.Mexa bem e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
4.Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
5.Pegue porções de massa e recheie com um cubo de muçarela.
6.Enrole, dando o formato de um pãozinho e coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, deixando uma certa distância entre eles.
7.Pincele com a gema e polvilhe o fondor. Deixe crescer mais 30 minutos.
8.Leve ao forno médio (180 °C ), preaquecido e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que dourem.
9.Sirva logo em seguida.