Ingredientes:

100 g de chocolate meio amargo para a cobertura
30 g de cacau em pó (50%)
60 g de manteiga
2 gemas de ovo
4 claras de ovo
50 g de açúcar
Sorvete para acompanhar

Modo de Preparo:

1.Unte as formas com manteiga e açúcar, e coloque na geladeira.
2.Derreta o chocolate e os cubos de manteiga em banho-maria.
3.Bata gema e açúcar, e em seguida adicione o cacau em pó.
4.Preaqueça o forno a 160 graus. Bata as claras em neve com a pitada de sal.
5.Misture o chocolate derretido na mistura de gemas e depois pouco a pouco em clara em neve.
6.Disponha a massa nas forminhas e leve ao forno. Não abra o forno para o souflê não murchar.
7.Quando a massa subir e estiver sequinho por cima, deverá estar pronto.
8.Verifique com um palito se o meio está assado. Ele deverá ficar macio e ainda um pouco úmido por dentro.
9.Sirva imediatamente e aproveite sem moderação.
10.Rendimento: 2 porções