Ingredientes:

1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
RECHEIO:
250 gr de ricota
1 maço(s) de espinafre
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Instruções:

1.MASSA:
2.Massa Bata todos os ingredientes no liquidificador.
3.Despeje a massa numa vasilha e deixe na geladeira por pelo menos meia hora.
4.Unte uma panela para panquecas ou uma frigideira redonda com pouco óleo, depeje um pouco da massa no centro da panela e espalhe a massa até cobrir todo o fundo, espere fritar e depois vire do outro lado.
5.Repita a operação com toda a massa e reserve.
6.RECHEIO:
7.Tempere a ricota com sal, noz-moscada e pimenta à gosto.
8.Coloque o espinafre para cozinhar na água e sal, por 5 minutos.
9.Escorra, pique com a faca, e jogue na ricota temperada.
10.Coloque um pouco da mistura numa das extremidades da massa e forme os rolinhos da panqueca.
11.Arrume-a em um refratário.
12.Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar.