Ingredientes:

600 ml de creme de leite fresco
2 colheres de chá de essência de baunilha
200 g de açúcar cristal
1 gelatina sem sabor
Pistache 140 g (sem casca)
Pistaches triturados para decorar (opcional)
PARA A CALDA:
200 ml de água
160 g de açúcar
500 g de frutas vermelhas

Modo de preparo:

1.Triture o pistache, transfira-o para uma panela e misture-o com o creme de leite fresco.
2.Depois, misture o creme de pistache, a essência de baunilha, e o açúcar, e aqueça até ferver.
3.Hidrate a gelatina com água e misture com o creme de pistache completo.
4.Em seguida, deixe aquecer por 1 minuto e depois desligue. Monte em taças e deixe resfriar por no mínimo 3 horas.
5.PARA A CALDA:
6.Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe até ficar com espessura de calda.
7.MONTAGEM:
8.Sirva a Panna Cotta com a calda de frutas vermelhas por cima. Se desejar, decore com mais pistaches triturados.