Ingredientes

3 maçãs verdes
1 pote de iogurte natural
½ envelope de gelatina em pó incolor
4 colheres (sopa) de açúcar
300 ml de creme de leite fresco
filme-plástico o quanto baste

Modo de preparo

1.Lave as maçãs e retire o miolo com as sementes. Pique as maçãs (com a casca) em pedaços pequenos.
2.Misture o iogurte com o açúcar numa tigela até o açúcar dissolver. Junte as maçãs picadas ao iogurte.
3.Coloque a gelatina num copo com 3 dedos de água.
4.Coloque um pouco de água numa panela e leve ao fogo para ferver.
5.Coloque o copo com a gelatina dentro da panela com água fervente e mexa até a gelatina se dissolver completamente.
6.Coloque a gelatina dissolvida na mistura de iogurte com maçãs e mexa bem.
7.Bata o creme de leite fresco (pode ser com um batedor ou na batedeira) até ele virar chantilly. Misture na tigela com as maçãs e iogurte mexendo bem.
8.Coloque em potinhos pequenos ou numa tigela grande, cubra com filme plástico e leve à geladeira. Retire depois de 30 minutos, quando a mousse estiver consistente.