Ingredientes

MIX DE FOLHA:
1 unidade de alface baby roxa frizzy
1 unidade de alface americana bola
1 unidade de rúcula baby
1 unidade de agrião baby
360g de tomate grape
500g de muçarela de búfala
Alecrim
Tomilho
Flor de sal
Azeite extravirgem
ROSBIFE
1 kg de filé mignon
Sal refinado
Pimenta-do-reino
Azeite extravirgem
3 dentes de alho
MOLHO PARMESÃO:
500 ml de leite integral
400 g de queijo parmesão
50 ml de azeite extravirgem
30 ml de óleo de canola
30 ml de molho inglês
Suco de um limão
Pimenta do reino
Sal

Modo de preparo

1.Em um liquidificador bata o azeite, o tomilho, a pimenta-do-reino, o alecrim, o alho e o sal.
2.Em seguida, tempere o filé mignon com essa mistura.
3.Aqueça uma frigideira, regue com um fio de azeite e sele o filé mignon de todos os lados e reserve.
4.Para fazer o molho, acrescente o leite, o sal, a pimenta-do-reino, a mostarda dijon, o molho inglês, o queijo parmesão e o suco de limão no liquidificador, ligue e acrescente o azeite em fio, alternando com o óleo.
5.Na hora de montar o prato corte o filé mignon em finas fatias e reserve.
6.Corte e misture as folhas verdes e tempere com o azeite e a flor de sal, acrescente o tomate grape, a muçarela de búfala, o rosbife, o molho e queijo parmesão ralado e em lâminas.
7.Até a próxima receita.