
| MIX DE FOLHA: | |
| 1 unidade de alface baby roxa frizzy | |
| 1 unidade de alface americana bola | |
| 1 unidade de rúcula baby | |
| 1 unidade de agrião baby | |
| 360g de tomate grape | |
| 500g de muçarela de búfala | |
| Alecrim | |
| Tomilho | |
| Flor de sal | |
| Azeite extravirgem | |
| ROSBIFE | |
| 1 kg de filé mignon | |
| Sal refinado | |
| Pimenta-do-reino | |
| Azeite extravirgem | |
| 3 dentes de alho | |
| MOLHO PARMESÃO: | |
| 500 ml de leite integral | |
| 400 g de queijo parmesão | |
| 50 ml de azeite extravirgem | |
| 30 ml de óleo de canola | |
| 30 ml de molho inglês | |
| Suco de um limão | |
| Pimenta do reino | |
| Sal |
| 1. | Em um liquidificador bata o azeite, o tomilho, a pimenta-do-reino, o alecrim, o alho e o sal. |
| 2. | Em seguida, tempere o filé mignon com essa mistura. |
| 3. | Aqueça uma frigideira, regue com um fio de azeite e sele o filé mignon de todos os lados e reserve. |
| 4. | Para fazer o molho, acrescente o leite, o sal, a pimenta-do-reino, a mostarda dijon, o molho inglês, o queijo parmesão e o suco de limão no liquidificador, ligue e acrescente o azeite em fio, alternando com o óleo. |
| 5. | Na hora de montar o prato corte o filé mignon em finas fatias e reserve. |
| 6. | Corte e misture as folhas verdes e tempere com o azeite e a flor de sal, acrescente o tomate grape, a muçarela de búfala, o rosbife, o molho e queijo parmesão ralado e em lâminas. |
| 7. | Até a próxima receita. |