Ingredientes

2 caixas de massa de lasanha (direto pro forno)
1,2 kg de bacalhau dessalgado desfiado
500ml de azeite extravirgem
3 cebolas picadas
6 dentes de alho picados
200grs de azeitona preta sem caroço picada
1 maço de salsinha picado
100grs de manteiga
100grs de farinha de trigo
2 lts de leite integral
Noz moscada caroço
Pimenta do reino
300g de nata
250g de cream cheese
100g de queijo parmesão
Sal

Instruções

1.Em uma panela com água fervendo, colocar 2 colheres de sal e cozinhar o bacalhau por 10 minutos.
2.Escorrer e reservar em uma outra panela, refogar no azeite a cebola e o alho.a
3.Voltar com o bacalhau e envolver bem no azeite, adicionar a azeitona, temperar com sal e pimenta do reino.
4.Voltar com o bacalhau e envolver bem no azeite, adicionar a azeitona, temperar com sal e pimenta do reino.
5.Em uma panela, derreter a manteiga, e adicionar a farinha de trigo, mexer bem.
6.Adicione o leite aos poucos, quando engrossar, coloque a nata, o cream cheese e o bacalhau refogado.
7.Misturar montar em uma travessa camadas de Creme de bacalhau/massa/ creme.
8.Finalizar com queijo parmesão e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos e servir.