Ingredientes (4 porções)

4 medalhões de filé mignon
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto
6 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico de Módena I.G.P. – clássico Olitalia
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino verde

Modo de Preparo:

1.Aqueça a manteiga em uma frigideira, coloque os medalhões (dois de cada vez) e frite-os até dourar por fora de maneira uniforme.
2.Em seguida, tempere-os com sal e pimenta-do-reino e reserve em local aquecido.
3.Na mesma frigideira, coloque o Vinagre Balsâmico de Módena I.G.P. – Clássico Olitalia e a pimenta-do-reino verde e leve ao fogo por quatro minutos, esmagando as pimentas.
4.Deixe o vinagre reduzir um pouco e volte os medalhões à frigideira.
5.Cozinhe em fogo baixo por mais dois minutos.
6.Sirva os medalhões com o molho de Vinagre Balsâmico de Módena I.G.P. – Clássico Olitalia e salada de batatas.