Ingredientes

A fruta de sua preferência (uma manga palmer, alguns morangos ou suco de laranja, por exemplo);
2 potes de 170g de iogurte natural sem açúcar;
¼ de xícara (chá) de açúcar, adoçante ou mel.

Modo de Preparo:

1.Separe 6 copos descartáveis com capacidade de 150 ml e 6 palitos de madeira para sorvete ou forminhas específicas para picolés.
2.Corte a fruta ou retire o suco dela, caso tenha escolhido fazer a receita com laranja, por exemplo, e transfira a polpa ou o suco para o copo do liquidificador.
3.Junte o iogurte, o açúcar e bata até ficar liso.
4.Preencha os copos descartáveis com o creme.
5.Bata delicadamente cada um na bancada para eliminar bolhas de ar - isso evita que o picolé fique com furinhos.
6.Espete um palito no centro de cada copo e leve para o congelador. Deixe no mínimo 4 horas para firmar.
7.Na hora de servir, retire os picolés do congelador, quebre a borda e rasgue o copo para desenformar, caso tenha feito nas forminhas, retire os picolés normalmente.