Ingredientes

4 colheres de manteiga
1 kg de camarão grande
1 pacote de fettuccine
300 g de queijo parmesão ralado
200 g de creme de leite fresco
2 dentes de alho picado
1 pitada de sal

Modo de preparo

1.Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o camarão descascado.
2.Tempere com sal e pimenta a gosto, e cozinhe o marisco por dois minutos.
3.À parte, cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal por 12 minutos.
4.Adicione o alho picado finamente ao camarão, misture e deixe fritar em fogo muito baixo durante 5 minutos.
5.Para preparar o molho Alfredo, adicione o creme de leite ao camarão, misture e cozinhe em fogo baixo até ferver.
6.Tempere com sal e pimenta.
7.Em seguida: adicione o macarrão e a salsinha picada e misture.
8.Para finalizar o molho Alfredo, desligue o fogo e adicione a salsa picada fina.
9.Misture bem todos os ingredientes e depois sirva.