4 colheres de manteiga | |
1 kg de camarão grande | |
1 pacote de fettuccine | |
300 g de queijo parmesão ralado | |
200 g de creme de leite fresco | |
2 dentes de alho picado | |
1 pitada de sal |
1. | Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o camarão descascado. |
2. | Tempere com sal e pimenta a gosto, e cozinhe o marisco por dois minutos. |
3. | À parte, cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal por 12 minutos. |
4. | Adicione o alho picado finamente ao camarão, misture e deixe fritar em fogo muito baixo durante 5 minutos. |
5. | Para preparar o molho Alfredo, adicione o creme de leite ao camarão, misture e cozinhe em fogo baixo até ferver. |
6. | Tempere com sal e pimenta. |
7. | Em seguida: adicione o macarrão e a salsinha picada e misture. |
8. | Para finalizar o molho Alfredo, desligue o fogo e adicione a salsa picada fina. |
9. | Misture bem todos os ingredientes e depois sirva. |