Ingredientes

2 embalagem de 500g cada, de Fagottini de frango com catupiry.
2 colheres (sopa) de azeite.
2 dentes de alho.
1/2 cebola ralada.
1 caixinha de creme de leite.
1/2 litro de leite.
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
500g de cogumelos fatiados.
sal, noz-moscada e salsinha picada à gosto.
1 colher (sopa) de requeijão.
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso.

Modo de preparo

1.1. Aqueça o azeite numa panela e doure o alho e a cebola;
2.2. Junte os cogumelos e refogue-os ligeiramente;
3.3. Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje na panela até que engrosse;
4.4. Acrescente o creme de leite, mexa até obter um molho homogêneo, em seguida junte o requeijão e os temperos à gosto e por último o queijo ralado. Reserve;
5.5. Cozinhe o fagottini conforme a recomendação da embalagem. Escorra a massa e envolva-a no molho quente;
6.6. Sirva em seguida. Variação: Os cogumelos podem ser substituidos brócolis limpo, lavado e cozido. Pode faze-la gratinada. Cobrir com molho, polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar. Rendimento: 5 a 6 porções. Tempo de Cozimento: 15 minutos.