2 embalagem de 500g cada, de Fagottini de frango com catupiry. | |
2 colheres (sopa) de azeite. | |
2 dentes de alho. | |
1/2 cebola ralada. | |
1 caixinha de creme de leite. | |
1/2 litro de leite. | |
2 colheres (sopa) de farinha de trigo. | |
500g de cogumelos fatiados. | |
sal, noz-moscada e salsinha picada à gosto. | |
1 colher (sopa) de requeijão. | |
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso. |
1. | 1. Aqueça o azeite numa panela e doure o alho e a cebola; |
2. | 2. Junte os cogumelos e refogue-os ligeiramente; |
3. | 3. Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje na panela até que engrosse; |
4. | 4. Acrescente o creme de leite, mexa até obter um molho homogêneo, em seguida junte o requeijão e os temperos à gosto e por último o queijo ralado. Reserve; |
5. | 5. Cozinhe o fagottini conforme a recomendação da embalagem. Escorra a massa e envolva-a no molho quente; |
6. | 6. Sirva em seguida. Variação: Os cogumelos podem ser substituidos brócolis limpo, lavado e cozido. Pode faze-la gratinada. Cobrir com molho, polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar. Rendimento: 5 a 6 porções. Tempo de Cozimento: 15 minutos. |