200 g de farinha de trigo | |
28 ml de azeite | |
4 g de sal | |
90 ml de água | |
5 g de fermento de pão | |
80 g de Nutella (20 g/porção) |
1. | Use um molde de silicone (por exemplo, um que você possa usar para fazer cubos de gelo) e encha-os com cerca de 5 g de Nutella® e coloque-os no congelador por pelo menos 2 horas. |
2. | Despeje a farinha sobre uma tábua e adicione todos os outros ingredientes, amassando-a firmemente para criar uma massa lisa e homogênea. |
3. | Deixe a massa descansar por uma hora na geladeira. Usando um rolo, abra a massa de forma que fique fina (cerca de 3 mm) e com um cortador de massa faça círculos de 10-12 cm de diâmetro. |
4. | Umedeça metade de cada círculo de massa com água usando um pincel, em seguida, coloque o cubo de Nutella em cada um. |
5. | Feche cada fagottino em forma de pastel e coloque de volta no congelador por pelo menos uma hora. |
6. | Aqueça o azeite e frite o fagottini por 15 segundos. |
7. | Coloque-os em algum papel absorvente e sirva o fagottini uma vez resfriado com pó de açúcar de confeiteiro. |