Ingredientes:

200 g de farinha de trigo
28 ml de azeite
4 g de sal
90 ml de água
5 g de fermento de pão
80 g de Nutella (20 g/porção)

Modo de preparo:

1.Use um molde de silicone (por exemplo, um que você possa usar para fazer cubos de gelo) e encha-os com cerca de 5 g de Nutella® e coloque-os no congelador por pelo menos 2 horas.
2.Despeje a farinha sobre uma tábua e adicione todos os outros ingredientes, amassando-a firmemente para criar uma massa lisa e homogênea.
3.Deixe a massa descansar por uma hora na geladeira. Usando um rolo, abra a massa de forma que fique fina (cerca de 3 mm) e com um cortador de massa faça círculos de 10-12 cm de diâmetro.
4.Umedeça metade de cada círculo de massa com água usando um pincel, em seguida, coloque o cubo de Nutella em cada um.
5.Feche cada fagottino em forma de pastel e coloque de volta no congelador por pelo menos uma hora.
6.Aqueça o azeite e frite o fagottini por 15 segundos.
7.Coloque-os em algum papel absorvente e sirva o fagottini uma vez resfriado com pó de açúcar de confeiteiro.