
| 1 colher (chá) de fermento biológico seco | |
| 200 ml de água morna | |
| 2 colheres (sopa) de açúcar | |
| 2 ovos | |
| 2 colheres (sopa) de margarina | |
| 1 colher (café) de sal | |
| Farinha de trigo até dar o ponto | |
| Clara de 1 ovo para pincelar | |
| Canela em pó a gosto | |
| Nutella a gosto |
| 1. | Dissolva o fermento na água quente e adicione o açúcar. |
| 2. | Coloque em um bowl e misture os ovos, a margarina e o sal. |
| 3. | Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, até que desgrude das mãos. |
| 4. | Deixe a massa descansar por cerca de 3 horas para que dobre de tamanho. |
| 5. | Abra a massa e forme um retângulo com ela. |
| 6. | Pincele a clara de ovo e polvilhe a canela. Enrole e corte no tamanho desejado dos chineques. |
| 7. | Coloque os chineques em uma assadeira untada. Deixe descansar por 1 hora. |
| 8. | Pincele clara de ovo por cima, polvilhe a canela e asse em forno a 200 ºC por 50 minutos. |
| 9. | Decore com Nutella e sirva. |