Ingredientes:

1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de açúcar refinado
100 g de manteiga sem sal
1 gema de ovo
100 g de chocolate ao leite
Essência de baunilha

Modo de preparo:

1.Misture todos os ingredientes (exceto o chocolate) em um processador de alimentos.
2.Mexa até formar uma farinha úmida.
3.Pegue a massa e amasse mais com as mãos, fazendo uma bola com ela.
4.Transfira-a para um pedaço grande de plástico filme, enrole-o na massa até formar um cilindro.
5.Leve para a geladeira por no mínimo 30 minutos, preaqueça o forno a 160 º C por 10 minutos.
6.Desenrole a massa e corte os biscoitos em fatias.
7.Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno. Deixe dourar, retire do forno e espere esfriar.
8.Derreta o chocolate e molhe metade dos biscoitos, deixe os biscoitos esfriarem e reserve.