1/2 xícara (chá) de azeite | |
1 cebola picada | |
1 lata ou caixa de molho de tomate | |
2 latas de água | |
1 lata de ervilha | |
1 lata de milho-verde | |
1 pimentão | |
2 latas de sardinha ou atum | |
cheiro-verde a gosto | |
sal e temperos a gosto | |
1 tablete de caldo de legumes ou do seu sabor preferido | |
3 xícaras de farinha de milho grossa | |
3 ovos cozidos e tomate para decorar |
1. | Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho-verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o tablete de caldo. |
2. | Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe. |
3. | Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo. |
4. | Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme. |