Ingredientes:

2 kg de costela
1 kg de coxão duro
6 espigas de milho
600 g de batata-inglesa
2 abobrinhas
2 maços de couve
½ abóbora-cabotiã
400 g de mandioca
2 batatas-doce
3 bananas-da-terra
1 bandeja de quiabo
3 cenouras
1 repolho
Alho, cebola, louro e cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

1.Comece pré-cozinhando as carnes em uma panela de pressão. Coloque-as em outra panela e frite com alho e sal.
2.Quando começar a pegar no fundo da panela, acrescente a cebola.
3.Refogue para obter sabor e cor. Na sequência, acrescente cada um dos legumes, começando pelos mais duros, como a mandioca e as batatas e finalizando com as folhas como couve e repolho.
4.Coloque água até a altura dos legumes e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
5.Acerte o sal, aproveite um pouco do caldo e faça um pirão delicioso.