Ingredientes

1 cenoura
1 pepino japonês
1 pimentão-amarelo
1 bulbo de erva-doce
4 rabanetes pequenos

Instruções

1.Lave e seque a cenoura, o pepino, o pimentão-amarelo e os rabanetes. Corte a base do bulbo da erva-doce, separe os talos e lave em água corrente. Descasque, descarte as pontas e corte a cenoura ao meio, no sentido da largura. Corte cada metade em fatias e as fatias em tiras. Descarte as pontas e corte o pepino ao meio, no sentido do comprimento. Com uma colher de chá, raspe e descarte as sementes de pepino.
2.Corte cada metade ao meio, no sentido da largura e fatie em tiras grossas. Corte o pimentão ao meio, no sentido do comprimento. Corte e descasque as pontas, sementes e as partes brancas do pimentão. Fatie cada metade em tiras de cerca de 1cm de espessura.
3.Corte os talos maiores de erva-doce em quatro tiras e os menores em três, no sentido do comprimento.
4.Mantenha a casca e parte da rama de rabanetes, corte cada um em quartos. Em uma travessa grande, disponha os legumes fatiados e sirva a seguir com queijo de iogurte temperado.