1 cenoura | |
1 pepino japonês | |
1 pimentão-amarelo | |
1 bulbo de erva-doce | |
4 rabanetes pequenos |
1. | Lave e seque a cenoura, o pepino, o pimentão-amarelo e os rabanetes. Corte a base do bulbo da erva-doce, separe os talos e lave em água corrente. Descasque, descarte as pontas e corte a cenoura ao meio, no sentido da largura. Corte cada metade em fatias e as fatias em tiras. Descarte as pontas e corte o pepino ao meio, no sentido do comprimento. Com uma colher de chá, raspe e descarte as sementes de pepino. |
2. | Corte cada metade ao meio, no sentido da largura e fatie em tiras grossas. Corte o pimentão ao meio, no sentido do comprimento. Corte e descasque as pontas, sementes e as partes brancas do pimentão. Fatie cada metade em tiras de cerca de 1cm de espessura. |
3. | Corte os talos maiores de erva-doce em quatro tiras e os menores em três, no sentido do comprimento. |
4. | Mantenha a casca e parte da rama de rabanetes, corte cada um em quartos. Em uma travessa grande, disponha os legumes fatiados e sirva a seguir com queijo de iogurte temperado. |