
| 400 g de massa folhada de abrir com o rolo | |
| 4 bananas-da-terra Para pincelar | |
| 1 gema | |
| 4 colheres (sopa) de água |
| 1. | Aqueça o forno a 200ºC por cerca de 15 minutos. |
| 2. | Abra a massa folhada e corte-a em quatro triângulos iguais. Descasque as bananas-da-terra e ponha cada uma em uma das pontas dos triângulos cortados. |
| 3. | Enrole a massa ao redor da banana. Disponha na assadeira untada e reserve. |
| 4. | Dissolva a gema na água e pincele os croissants com a mistura para deixá-los mais brilhantes. Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar. |
| 5. | Na hora de servir, se preferir, pincele o croissant com mel. |
| 6. | Dica: |
| 7. | O recheio do croissant pode ser substituído por maçã com canela ou outro de sua preferência. |