Ingredientes

3 bananas da terra maduras, porém, firmes.
2 pimentas dedo de moça picadas
2 pimentas de cheiro picadas
2 cebolas roxas cortadas em Julienne
Suco de 4 limões Taiti
1/2 maço de coentro picado
100g de castanhas do Brasil cortadas grosseiramente
Pimenta do reino
Azeite extravirgem
Sal

Modo de preparo

1.Cortar as bananas em cubos médios.
2.Colocar em um Bowl e cobrir com o suco dos limões.
3.Adicionar o restante dos ingredientes.
4.Temperar com sal e pimenta do reino.
5.Finalizar com castanhas do Brasil.
Marcelo Cotrim

Marcelo Cotrim

Chef

Cuiabano, formado em Gastronomia, Pós-Graduado em Chef de Cozinha Brasileira, indicado ao Prêmio Nacional Dólmã como um dos três melhores Chefs de MT no ano de 2015. Estagiou nos Restaurantes Epice, do Chef Alberto Landgraf, e nos premiadíssimos Mocotó, do Chef Rodrigo Oliveira, Dalva & Dito e D.O.M. Restaurante, do Chef Alex Atala , todos em São Paulo - SP. Foi colunista gastronômico da Folha do Estado, luta pela valorização dos ingredientes e preparações regionais. É o Chef por trás da Cotrim Gastronomia, empresa que trabalha com eventos gastronômicos personalizados. Participante da 1ª temporada do Reality de gastronomia Mestre do Sabor, da Rede Globo. Atualmente, é consultor gastronômico responsável pelas receitas do Supermercado BigLar e realiza consultorias no Estado de Mato Grosso.