500g de Bacalhau dessalgado e desfiado | |
500g de Conchiglione | |
1 Cebola | |
4 dentes de alho | |
1 maço de alho poró | |
200g de azeitona verde sem caroço em pedaços | |
2L de leite | |
4 colheres de sopa de farinha de trigo | |
1 de maço salsinha | |
3 folhas de louro | |
2 colheres de sopa manteiga | |
1 noz moscada | |
250g de parmesão em pedaços para ralar na hora |
1. | Em uma panela coloque o leite, folha de louro, 2 dentes de alho e o Bacalhau, deixe até ferver. |
2. | depois que ferver tampa a panela deixe descansando por 10 minutos. |
3. | Agora desfie o bacalhau e deixe descansar. |
4. | Enquanto descansa fazemos o molho. |
5. | Em uma panela coloque manteiga e a farinha, mexa até ficar um dourado claro. |
6. | Desligue o fogo e comece entrar com leite aos poucos até ficar liso. |
7. | Depois coloque pra cozinhar por 5 minutos, tempera com pimenta do reino, sal e noz moscada. |
8. | Em uma panela coloque água pra ferver, depois que ferver, sal e a massa até ficar chegar no ponto. |
9. | Coloque em uma travessa os Conchiglione, recheio dentro da massa. |
10. | Adicione o molho bechamel por cima, ralar o parmesão. |
11. | Coloque no forno por 15 minutos. |