Ingredientes

500g de Bacalhau dessalgado e desfiado
500g de Conchiglione
1 Cebola
4 dentes de alho
1 maço de alho poró
200g de azeitona verde sem caroço em pedaços
2L de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 de maço salsinha
3 folhas de louro
2 colheres de sopa manteiga
1 noz moscada
250g de parmesão em pedaços para ralar na hora

Modo de preparo

1.Em uma panela coloque o leite, folha de louro, 2 dentes de alho e o Bacalhau, deixe até ferver.
2.depois que ferver tampa a panela deixe descansando por 10 minutos.
3.Agora desfie o bacalhau e deixe descansar.
4.Enquanto descansa fazemos o molho.
5.Em uma panela coloque manteiga e a farinha, mexa até ficar um dourado claro.
6.Desligue o fogo e comece entrar com leite aos poucos até ficar liso.
7.Depois coloque pra cozinhar por 5 minutos, tempera com pimenta do reino, sal e noz moscada.
8.Em uma panela coloque água pra ferver, depois que ferver, sal e a massa até ficar chegar no ponto.
9.Coloque em uma travessa os Conchiglione, recheio dentro da massa.
10.Adicione o molho bechamel por cima, ralar o parmesão.
11.Coloque no forno por 15 minutos.