
| 1 kg de carne de preferência: (costela, coxão mole, músculo ou carne serenada) | |
| 400 grs de banana da terra verde descascada e cortada em cubos | |
| 300 grs de banana da terra madura cortada em cubos | |
| 3 dentes de alho amassados | |
| 2 cebolas picadas | |
| 3 pimentas de cheiro picadas sem sementes | |
| 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada | |
| 1,5 litro de água | |
| Salsinha, cebolinha e coentro | |
| Sal a gosto | |
| Um fio de azeite |
| 1. | Tempere a carne com sal em uma panela, com um fio de azeite refogar a cebola e as pimentas. |
| 2. | Em seguida ao alho, coloque a carne e cozinhar aos poucos pingando água até que fique bem dourada. |
| 3. | Adicione a banana verde e um pouco de água, mexa e deixar cozinhar por aproximadamente 20minutos. |
| 4. | Adicione as bananas maduras, cozinhar por mais 15 minutos e finalize com o cheiro verde. |
| 5. | Sirva acompanhado de arroz branco. |