Ingredientes

1 kg de carne de preferência: (costela, coxão mole, músculo ou carne serenada)
400 grs de banana da terra verde descascada e cortada em cubos
300 grs de banana da terra madura cortada em cubos
3 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
3 pimentas de cheiro picadas sem sementes
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
1,5 litro de água
Salsinha, cebolinha e coentro
Sal a gosto
Um fio de azeite

Modo de preparo

1.Tempere a carne com sal em uma panela, com um fio de azeite refogar a cebola e as pimentas.
2.Em seguida ao alho, coloque a carne e cozinhar aos poucos pingando água até que fique bem dourada.
3.Adicione a banana verde e um pouco de água, mexa e deixar cozinhar por aproximadamente 20minutos.
4.Adicione as bananas maduras, cozinhar por mais 15 minutos e finalize com o cheiro verde.
5.Sirva acompanhado de arroz branco.