Ingredientes

500g de queijo meia cura ralado
500g de polvilho doce
3 ovos pequenos
1 e 1/2 colheres de sopa de fermento em pó
120ml de leite
500g de manteiga

Modo de preparo

1.Derreter a manteiga e deixar esfriar.
2.Em uma vasilha, misturar bem o queijo, o polvilho e o fermento.
3.Faça um buraco na massa e acrescente os ovos e o leite e misturar.
4.Adicionar a manteiga derretida aos poucos e misturar até dar ponto de enrolar.
5.Depois de pronto enrole em formato redondo.
6.Coloque para assar, forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Marcelo Cotrim

Marcelo Cotrim

Chef

Cuiabano, formado em Gastronomia, Pós-Graduado em Chef de Cozinha Brasileira, indicado ao Prêmio Nacional Dólmã como um dos três melhores Chefs de MT no ano de 2015. Estagiou nos Restaurantes Epice, do Chef Alberto Landgraf, e nos premiadíssimos Mocotó, do Chef Rodrigo Oliveira, Dalva & Dito e D.O.M. Restaurante, do Chef Alex Atala , todos em São Paulo - SP. Foi colunista gastronômico da Folha do Estado, luta pela valorização dos ingredientes e preparações regionais. É o Chef por trás da Cotrim Gastronomia, empresa que trabalha com eventos gastronômicos personalizados. Participante da 1ª temporada do Reality de gastronomia Mestre do Sabor, da Rede Globo. Atualmente, é consultor gastronômico responsável pelas receitas do Supermercado BigLar e realiza consultorias no Estado de Mato Grosso.