Ingredientes

500g chocolate 54%
6 ovos
125g trigo
200g manteiga
85g castanhas do Brasil
60g de amêndoas laminadas
60g açúcar mascavo
20ml de melado de cana

Modo de preparo

1.Misturar o chocolate com a manteiga e derreter em banho maria.
2.Na batedeira, peneirar a farinha de trigo, misturar os ovos, o açúcar e o melado e bater para misturar.
3.Adicionar o chocolate derretido.
4.Adicionar as castanhas e amêndoas picadas.
5.Em uma forma untada e enfarinhada dispor a massa.
6.Assar em forno pré aquecido a 180•c por aproximadamente 20 minutos.
7.Servir com sorvete BigLar de ChocoBrownie.
Marcelo Cotrim

Marcelo Cotrim

Chef

Cuiabano, formado em Gastronomia, Pós-Graduado em Chef de Cozinha Brasileira, indicado ao Prêmio Nacional Dólmã como um dos três melhores Chefs de MT no ano de 2015. Estagiou nos Restaurantes Epice, do Chef Alberto Landgraf, e nos premiadíssimos Mocotó, do Chef Rodrigo Oliveira, Dalva & Dito e D.O.M. Restaurante, do Chef Alex Atala , todos em São Paulo - SP. Foi colunista gastronômico da Folha do Estado, luta pela valorização dos ingredientes e preparações regionais. É o Chef por trás da Cotrim Gastronomia, empresa que trabalha com eventos gastronômicos personalizados. Participante da 1ª temporada do Reality de gastronomia Mestre do Sabor, da Rede Globo. Atualmente, é consultor gastronômico responsável pelas receitas do Supermercado BigLar e realiza consultorias no Estado de Mato Grosso.