Ingredientes

Para o bolo:
315 g de margarina
315 g de açúcar
265 g de farinha de trigo
5 g de cacau em pó
5 ovos
2 colheres de chá de essência de baunilha
15 ml de corante líquido vermelho
1 pitada de sal
5 colheres de sopa de leite, bem cheias
2 colheres de chá de fermento em pó
Ingredientes para cobertura e recheio
100 g de manteiga sem sal amolecida
300 g de cream cheese
200 g de chocolate branco derretido
300 g de açúcar (de preferência o de confeiteiro)
1 colher (sopa) essência de baunilha
Para a decoração:
100 g de amoras frescas
100 g de mirtilos frescos
100 g de framboesas frescas
100 g de morangos frescos
100 g de groselhas frescas

Modo de preparo

1.Bolo:
2.Na batedeira leve a margarina e o açúcar e bata até formar um creme branco e dobrar de volume, acrescente os ovos, um a um, a essência de baunilha e bata por mais alguns minutos até ficar homogêneo, misture peneirando a farinha de trigo, o cacau, a pitada de sal e o fermento ao creme batido, em seguida acrescente o corante e, por último, o leite, mexendo bem até ficar homogêneo.
3.Recheio e cobertura:
4.Em uma batedeira, bata por 10 minutos em velocidade média a manteiga sem sal amolecida, o cream cheese, o chocolate branco derretido, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha. Quando formar uma mistura bem fofa e cremosa, reserve.
5.Montagem:
6.Divida a massa em partes iguais. Coloque um dos discos num prato bem bonito, no qual será servido o bolo.
7.Umedeça bem toda a massa do bolo com a calda, umedeça também as laterais do bolo, que costumam ser mais secas. Divida o creme de cream cheese em quatro partes iguais e recheie o bolo intercalando entre as massas, lembrando de umedecer sempre cada disco com a calda e finalize com o creme de cream cheese sobre o último disco de massa.
8.Decoração:
9.Sobre o bolo disponha as frutas vermelhas a gosto e estará pronto para servir!