Ingredientes

200g de feijão carioca cozido e temperado
200g de carne seca cozida e desfiada
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Tempero pronto, sal e pimenta do reino a gosto
1 pimenta dedo de moça picada (retire as sementes)
1 pimenta dedo de moça cortada em rodelas.
½ cebola picada
Salsa picada a gosto
90g de nachos sabor queijo

Modo de preparo

1.Refogue a carne seca já cozida e desfiada numa frigideira com manteiga.
2.Adicione o feijão, a pimenta dedo de moça picada, a cebola picada e mexa até obter uma massa consistente, porém sem esmagar o feijão.
3.Adicione algumas pitadas de pimenta de reino, tempero pronto e sal, aos poucos, pois a carne seca já é salgada.
4.Verifique o ponto do sal e da pimenta ao seu gosto.
5.Num prato raso, coloque ao centro a carne seca com feijão, formando uma grande almôndega, deixando um espaço de 5 cm em volta
6.No espaço, despeje os nachos.
7.Decore a carne com a pimenta dedo de moça em rodelas, e polvilhe com salsa.