
| 2 xícaras e 1/2 de mandioca ralada ou farinha de mandioca | |
| 3 xícaras de rapadura picada | |
| 2 xícaras de leite | |
| 1 xícara de leite de coco | |
| 2 e 1/2 xícaras de água | |
| 1/3 xícara de manteiga sem sal | |
| 1 colher de sobremesa de canela em pó | |
| 1/2 colher de café de cravo | |
| 1 pitada de sal | |
| Castanha-de-caju para decorar |
| 1. | Derreta a rapadura com a água, leite de coco, canela, leite, cravo, manteiga, sal e canela. |
| 2. | Quando estiver completamente derretida, retire do fogo e acrescente a farinha de mandioca, até que fique uma mistura homogênea. |
| 3. | Em uma forma de bolo untada com manteiga e farinha, preencha o fundo com algumas castanhas e incorpore o restante à massa. |
| 4. | Despeje-a na forma e leve ao forno já aquecido a 180 °C por 40 minutos. |
| 5. | Espere esfriar para desenformar. |