Ingredientes

2 xícaras e 1/2 de mandioca ralada ou farinha de mandioca
3 xícaras de rapadura picada
2 xícaras de leite
1 xícara de leite de coco
2 e 1/2 xícaras de água
1/3 xícara de manteiga sem sal
1 colher de sobremesa de canela em pó
1/2 colher de café de cravo
1 pitada de sal
Castanha-de-caju para decorar

Modo de preparo

1.Derreta a rapadura com a água, leite de coco, canela, leite, cravo, manteiga, sal e canela.
2.Quando estiver completamente derretida, retire do fogo e acrescente a farinha de mandioca, até que fique uma mistura homogênea.
3.Em uma forma de bolo untada com manteiga e farinha, preencha o fundo com algumas castanhas e incorpore o restante à massa.
4.Despeje-a na forma e leve ao forno já aquecido a 180 °C por 40 minutos.
5.Espere esfriar para desenformar.